•  Fenouil (bulbe et verdure)

    • Oignon blanc ou oignon
    • Jus de citron
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre
    • Orange (facultatif)

    Coupez le fenouil en petite lamelle. Y ajouter l'oignon coupé petit.

    Ajoutez une partie des fanes de fenouil ciselées

    Faîtes une vinaigrette bien salée avec avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre que vous verserez sur les crudités.

    Quand vous en avez, vous pouvez ajouter des tranches d'orange.

    Merci Mathilde (adhérente) pour cette délicieuse recette que nous avons dégusté à la Fête du jardin.


    votre commentaire
  • Nous vous donnons la possibilité de poser 5 absences aux paniers dans l'année si vous le souhaitez et si vous nous prévenez à l'avance, dont 3 l'été.

    Comme les paniers sont payés d'avances, nous vous devons ces paniers, nous vous doublons autant de paniers que vous en suspendez.

    Pour l'été, si vous êtes absents-es 3 semaines :

    • nous vous doublons deux paniers où vous êtes présents-es
    • et le troisième ne sera pas facturé (c'est le 4ème panier non confectionné et non facturé de votre abonnement).

    Pour 2 semaines :

    • nous vous doublons 1 panier où vous êtes présents-es
    • et le deuxième ne sera pas facturé (c'est le 4ème panier non confectionné et non facturé de votre abonnement).

    Oeufs :

    Pas d'arêts, le cas échéant nous vous gardons la douzine de la semaine précédent votre retour...

    Pains :

    Pas de livraison de pain du 31 juillet au 17 août 2012 inclus !

     


    votre commentaire