• Pour 4 personnes

    • 4 hauts de cuisse de poulet,
    • 1 oignon,
    • 1 petit potimarron,
    • 2 grosses poignées de raisins,
    • 2 cuillères à café de 4 épices,
    • 1 cuillère à café de cumin,
    • 1 cuillère à café de gingembre râpé,
    • 1 cuillère à soupe de miel, Huile d’olive

    Faites revenir l’oignon en lamelle dans un faitout avec un peu d’huile d’olive. Quand il commence à dorer, ajoutez le poulet.

    Laissez cuire 5 minutes avant de le baigner dans 1 l. d’eau accompagné des 4 épices, du cumin et du gingembre.

    Laissez mijoter 30 mn.

    Epluchez et coupez le potimarron en dès et les ajouter dans le faitout avec les raisins et le miel.

    Laissez à nouveau sur le feu pendant un bon quart d’heure.

    Servez accompagné de semoule par exemple.

    Vous pouvez rajouter une bonne dose de Ras El Hanout

    http://www.lesfoodies.com/myriam1985/recette/tajine-poulet-au-potimarron-et-raisin


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