• Ingrédients

    • Tortillas de maïs ou de blé (galette à tacos)
    • Radis noir
    • Fromage frais (chèvre ou autres)
    • Graines de sésame grillée

    Râpez le radis noir et mélangez le au fromage frais et ajoutez le sésame. Salez, poivrez.

    Prenez une tortillas et mettez une partie du mélange au milieu. Roulez et coupez en petits tronçons dans lequel vous planterez un pique.

    Servez en apéritif et régalez-vous. Vous pouvez varier à loisir et épicer ou mettre de la ciboulette, vous pouvez aussi remplacer les tortillas par du saumon.

    Recette de Muriel


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  • Pour une personne :

    • 80 g de nouilles chinoises
    • 100 g de crevettes
    • 100 g de chou vert
    • 3 cuillères à soupe de crème liquide
    • sel
    • poivre
    • 1 petite échalote
    • paprika
    • safran en poudre
    • curry
    • curcuma
    • huile d'olive

    Commencez par faire cuire les nouilles chinoises dans un grand volume d'eau bouillante selon les indications. Puis égouttez-les et réservez.

    Émincez finement l'échalote.

    Dans un wok, versez un peu d'huile, puis faites revenir l'échalote. Ajoutez le paprika, le safran, le curry et le curcuma. Quand les échalotes commencent à colorer, ajoutez les crevettes et le chou finement émincé.

    Ajoutez les nouilles, puis la crème. Salez et poivrez.

    Transvasez dans un joli bento pour présenter.

    http://www.ptitchef.com/recettes/wok-colore-de-nouilles-sautees-aux-crevettes-et-chou-fid-1152264

     

     

     


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