• Ingrédients

    • 1 pâte brisée maison ou la pâte rapide
    • 300 g de fromage de chèvre en bûche
    • 400 à 800 g d'échalotes
    • 1,5 c. à s. de sucre cassonade
    • 2 c. à s. d'huile neutre (ou d'olive)
    • 100 g de beurre (facultatif)
    • sel et poivre

    Disposez la pâte à tarte dans un moule à tarte.

    Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et/ou le beurre et faites confire les échalotes émincées à feu doux pendant environ 20 min (ajoutez un peu d'eau si ça colle). Ajoutez la cassonade, le sel et le poivre et remuez. Laissez refroidir.

    Mettez ensuite les échalotes sur le fond de tarte et disposez les rondelles de chèvre dessus.

    Enfourner pendant 30 min environ à 220°C.

    D'après : http://ddcuisine.canalblog.com


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