-
Pour une belle pizza :
- 200 ou 300g de blettes (vert et cardes)
- Une demi brique de coulis de tomates
- Quelques tranches fines de chorizo
- 5 ou 6 olives noires
- Une pâte à pizza
- 125 g de mozzarella
- Une pincée de gruyère râpé
- Feuilles d'origan ou à défaut, thym séché
Séparez le vert des cardes (côtes). Blanchissez-les en mettant d'abord les cardes dans l'eau bouillante puis 10 mn après ajoutez le vert pour 10 mn. Hachez le tout, assaisonnez.
Préchauffer le four à 240°C.
Étalez la pâte à pizza. Répartissez dessus les blettes, couvrez de coulis de tomates. Disposez les tranches de chorizo et les tranches de mozzarella et une petite pincée de râpée, les olives noires, et enfournez 10 mn.
Sortez et parsemez de feuilles d'origan ou de thym.Adaptée de http://www.montiroirarecettes.com/2014/09/pizza-aux-blettes.html#more
votre commentaire -
Vous trouverez ci-dessous le lien pour ouvrir
les Brèves du deuxième trimestre 2018
(avril, mai, juin).Cliquez sur le lien de la Brève pour l'ouvrir
ou visionnez-la directement si cela fonctionne !Elles sont classées par année
puis de la plus récente à la plus ancienne :Brèves n°578 du marci 26 juin 2018
Brèvesn° 577 du mardi 19 juin 2018
Brèves n°576 du mardi 12 juin 2018
Brèves 575 du mardi 5 juin 2018
Brèves 574 du mardi 29 mai 2018
Brèves n°573 du mardi 22 mai 2018
Brèves 572 du mardi 15 mai 2018
Brèves n°571 du lundi 30 avril 2018
Brèves n°570 du mardi 24 avril 2018
Brèves n°569 du mardi 17 avril 2018
Brèves n°568 du mardi 10 avril 2018
Brèves n°567 du madi 3 avril 2018
votre commentaire