• Commande de Porc et Merguez

     
     

    Livraison vendredi 8 décembre 2017 

    Date limite de commande : le vendredi 27 novembre à midi

     

     

     

     

    Nous vous proposons aussi une commande groupée de porc bio.

    1 à 4 commandes par an.

    Il s'agit de colis de 10 kilo à 13€ le kilo (environ 130€ le colis) contenant :

    • des saucisses,
    • chipolata,
    • escalopes,
    • côtes,
    • pâté prêt à cuire,
    • poitrine,
    • travers,
    • rouelle,
    • rôti,
    • et jarret...

    Ce sont des porcs Longué Bayeux, une très vieille race qui a du goût. Les porcs naissent et vivent dehors, ils sont alimentés par les produits de la ferme : petit lait, céréale, pain, son, etc... et sont élevés pendant 1 an (contre 5 à 6 mois en industriel), cela fait du cochon un peu plus gras mais dont le gras délicieux sert en cuisine.
    Michel Hardy l'éleveur fait aussi de l'agneau, il est au GAEC Ferme du Moulin à La Chapelle-Glain.

    Offre réservée à nos adhérents-es


    1 commentaire
  • En semaine 50 :

    Les paniers sont à venir chercher pour tous (adhérents-es du mardi et du vendredi) le mardi 20 décembre de 13h à 18h45 !

    Pas de paniers en semaine 51 soit entre Noël et le 1er de l'an.

    Nous vous retrouvons normalement dès la première semaine de janvier.

    Bonne fête à tous !


    votre commentaire
  • Nous vous invitons

    le vendredi 9 décembre à partir de 18h

    à un apéritif (sans alcool) sur le jardin.

    L'occasion de vous consacrer un temps pour dialoguer,

    répondre à vos questions, échanger et donner,

    particulièrement aux nouveaux,

    des informations sur tout ce qui fait le jardin.


    votre commentaire
  • Commande d'agneau
    et de merguez

    Michel Hardy, du GAEC La Ferme du Moulin à la Chapelle-Glain, vous propose des commandes groupées de viande d'agneau biologique, dans un premier temps. Nous verrons ensuite pour de la viande de porc et des fromages et yaourts de brebis, si vous êtes intéressés-es.

    Les agneaux sont élevés sous les mères et à l'herbe exclusivement et sont de race Solognot (race rustique en voie de conservation).

    Livraison vendredi 8 décembre 2017 

    Date limite de commande : le vendredi 27 novembre à midi

     

    Pour cette commande d'agneau vous avez le choix entre une caissette de :

        • Agneau : environ 7.5 à 10 kg : 16€/kg (gigot entier, épaule, côtes, collier, poitrine et abats) avec ou sans merguez.

        • Agneau : environ 7.5 à 10 kg : 16€/kg (gigot tranché, épaule, côtes, collier, poitrine et abats) avec ou sans merguez.

        • Merguez : environ 5 kg de merguez à 16€/kg.

    Venez avec votre chéquier pour régler la commande directement à l'ordre de la Ferme du Moulin. Merci.

    Nous vous proposerons cette commande groupée une fois par trimestre.

    Offre réservée à nos adhérents-es


    votre commentaire
  • Colis de bœufs Bio

     

     

    Prochaines livraisons

    Livraison le vendredi 3 novembre

    Date limite de commande : le vendredi 27 octobre à midi

     

     

     Prix : 13.50 € / kg

     

     

     

     

    Colis de veau NOUVEAU

     Pas de commande prévue pour l'instant

     Prix : 14.50 € / kg

     

    Jacques Bourcier (du Loroux-Bottereau) vous propose des commandes groupées de viande de bœuf bio tous les mois ou tous les deux mois au Jardin de Cocagne Nantais.

    Cliquer ici pour plus d'info sur le producteur

    Vous pouvez commander des colis de viande de boeuf de 5 ou 10 kg à 13.50€ le kilo. Il contient différents types de morceaux (à poêler, à rôtir et à bouillir), conditionnés sous vide en petite quantité. Vous pouvez congeler tout ou partie.

    Vous pouvez commander des colis de viande d'agneau de 4 ou 8 kg à 14.50€ le kilo. Il contient différents types de morceaux (à poêler, à rôtir et à bouillir), conditionnés sous vide en petite quantité. Vous pouvez congeler tout ou partie.

    Passez vos commandes au 02 40 68 91 67 ou jdcnantais@orange.fr au plus tard le mardi  midi précédent la livraison.

    Venez chercher votre colis avec votre chéquier (pour le remplir à l'ordre de Jacques Bourcier directement) le vendredi de 14h à 18h45.

    Offre réservée à nos adhérents-es !


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique