• Aubergines au yaourt

    Préparation : 10 mn Cuisson : 3 mn (+1 à  2 heure de repos)

    Ingrédients

    • 4 aubergines
    • 1 yaourt
    • 3 gousses d'ail
    • Sel

    Épluchez les aubergines et coupez les en fines tranches. Disposez les dans un plat, saupoudrez de sel et laissez reposer une ou deux heures. Rincez et essuyez les tranches d'aubergines. Faites les frire quelques minutes et étalez les dans un plat. Hachez les gousses d'ail et mélangez les avec le yaourt. Versez le yaourt sur les aubergines et servez.

    Recette d'origine Turque

    D'après « la cuisine à quat'sous » Ed. Terre vivante
    Merci Soizic


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :