• Aubergines farcie

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 40 m

    Pour 4 personnes :

    Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans du papier aluminium.

    Faites cuire à four moyen 190°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 40 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

    Disposez les aubergines dans un plat allant au four, farcissez-les avec les dés de tomates, salez, poivrez, puis recouvrez de lamelles de mozzarella et des filets d'anchois.

    Ajoutez l'origan et enfournez à 250°C (thermostat 8) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez aussitôt.

    Vous pouvez ne pas creuser les aubergines ne doivent pas être creusées et disposer les dés de tomates sur les aubergines cuites.

    Recette issue de http://cuisine.journaldesfemmes.com

     


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