• Betterave parmentier

    Pour 4 personnes

    • 700 g de pommes de terre
    • 500 g de betteraves
    • 1 verre de lait
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon
    • 2 c. de persil haché
    • Levure maltée (ou gruyère râpé)
    • Huile de tournesol
    • Sel et poivre

    Faites une purée avec les pommes de terre et le lait.

    Faites revenir un oignon émincé dans une cuillérée d'huile de tournesol et ajoutez 500 g de betteraves épluchées et coupées en lamelles. Salez, poivrez et laissez cuire 20 mn. Ajoutez en fin de cuisson la gousse d'ail pilée et le persil.

    Disposez dans un plat graissé un lit de betteraves. Saupoudrez de levure maltée ou de gruyère râpé. Mettez au four à 200°C pendant 20 mn.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :