• BETTES FACON CLOCLO

    Pour 4 personnes

    • 1 kg de bettes (côtes et feuilles)
    • 1 belle échalote
    • 4 belles tomates pelées
    • 25 g de beurre
    • 10 cl de rosé ou de blanc
    • 10 cl de bouillon de poule
    • 1 cuillère à soupe de curry
    • 10 cl de crème à sauce
    • Sel, poivre

    Hachez grossièrement les bettes, feuilles et côtes. Faites revenir l’échalote dans le beurre puis ajoutez les bettes. Faites revenir 4 à 5 minutes.

    Ajoutez les tomates coupées en 4 puis le vin, le bouillon, le curry, le sel et le poivre.

    Cuisez 20 à 25 minutes. Laissez évaporer le plus possible.

    Ajoutez la crème et servir. Pour un plat complet, ajoutez du fromage et gratinez au four.

    http://www.epi-jdb.fr


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :