• Biscuits "Jack be little" 453

    Pour 12 biscuits

    • 1 courge Jack be little
    • 60 g de sucre
    • 80 g de beurre pommade
    • 1 cc de cannelle
    • sel
    • 1 œuf
    • 200 g de farine

    Faites cuire la courge Jack be little à la vapeur pendant 10 mn. Coupez-la en deux, ôtez les graines et le pédoncule. Vous pouvez conserver la peau. Réduisez-la en purée.

    Mélangez la purée obtenu avec le sucre et le beurre pommade. Ajoutez la cannelle, une pincée de sel et l'œuf. Enfin ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une boule de pâte homogène.

    Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.

    Façonnez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 minutes, laissez refroidir avant de déguster avec un bon thé parfumé.

    http://www.panier-bio-paris.fr/index.php?module=recettes&rub=16&recette=165


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