-
Blette sautée toute simple 573
Ingrédients
- 1 botte de blette à laquelle vous pouvez ajouter les fanes de betteraves
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- Aillet et persil (facultatif)
Coupez les côtes de blettes en tronçons et faîtes les revenir à feu doux dans une sauteuse à couvert.
Pendant ce temps coupez grossièrement les feuilles de blettes et de fanes de betteraves.
Quand les côtes de blettes sont presque cuites, ajoutez dans la sauteuse vos feuilles 1 à 2 mn le temps qu'elles tombent.
Salez, poivrez et déguster avec un poisson, une viande et/ou des céréales pour faire un plat complet et consistant (le riz est particulièrement adapté). N'hésitez pas à parsemer ce plat de persil haché.
Variante : faites revenir de l'ail ou encore mieux de l'aillet avec vos côtes de blettes, puis continuer la recette telle que...
Recette maison
-
Commentaires