• Blette sautée toute simple 573

    Ingrédients

    •  1 botte de blette à laquelle vous pouvez ajouter les fanes de betteraves
    •  1 noix de beurre
    •  sel, poivre
    •  Aillet et persil (facultatif)

    Coupez les côtes de blettes en tronçons et faîtes les revenir à feu doux dans une sauteuse à couvert.

    Pendant ce temps coupez grossièrement les feuilles de blettes et de fanes de betteraves.

    Quand les côtes de blettes sont presque cuites, ajoutez dans la sauteuse vos feuilles 1 à 2 mn le temps qu'elles tombent.

    Salez, poivrez et déguster avec un poisson, une viande et/ou des céréales pour faire un plat complet et consistant (le riz est particulièrement adapté). N'hésitez pas à parsemer ce plat de persil haché.

    Variante : faites revenir de l'ail ou encore mieux de l'aillet avec vos côtes de blettes, puis continuer la recette telle que...

    Recette maison

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :