• Blettes aux foies

     Ingrédients

    • 1 botte de blettes
    • 2 oignons
    • 400 g de foie de volailles
    • sel poivre
    • 1 pincée de cumin
    • 1 pincée de sucre
    • 1 citron
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

    Hachez les foies grossièrement.

    Hachez les oignons.

    Lavez les blettes. Séparez les côtes des feuilles. Découpez les côtes en tronçons. Citronnez bien.

    Hachez les feuilles.

    Mettez deux cuillères d'huile d'olive à chauffer dans une poêle, ajoutez les côtes. Faites les cuire 6-7 minutes puis ajoutez le vert. Laissez cuire 4-5 minutes. Mettez dans un saladier.

    Faites chauffer la dernière cuillère d'huile et ajoutez les oignons. Faites revenir 5 minutes et ajoutez les foies. Salez poivrez ajoutez le sucre et le cumin. Remuez jusqu'à ce que les foies soient dorés.

    Ajoutez le vinaigre puis les blettes.

    Servez avec du riz blanc.


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