• Blettes d'inspiration indienne 465

    Ingrédients

    • 500g de blettes
    • 1 oignon
    • 2 c. à s. d'huile d’olive
    • 1 poignée de raisins secs
    • 10 noisettes coupées en morceaux
    • 2 c. à c. de curry
    • 2 c. à s. de lait de coco
    • Sel, poivre

    Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons pour les faire fondre.

    Lavez les blettes, feuilles et côtes, et coupez les en très fines lamelles.

    Ajoutez-les dans la casserole, sans ajout d'eau, et faites cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les blettes soient fondantes.

    Ajoutez en fin de cuisson le curry, le lait de coco, les raisins secs et les noisettes en morceaux. Salez et poivrez à votre convenance.

    Vous pouvez déguster ces blettes avec du riz basmati, ou encore en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.

    Variante : remplacez les noisettes par des noix de cajou

    http://oclico.com/recette.php#blettes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :