• Bœuf aux oignons en cocotte 368

    Pour 6 personnes

    • 1,2 kg de paleron de bœuf (ficelé en rôti)
    • 6 oignons
    • 50 cl de bouillon de bœuf
    • 4 c.à soupe d'huile de tournesol
    • sel, poivre

    Pelez et émincez les oignons.

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

    Quand elle est chaude, faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Quand il est bien coloré, salez et poivrez.

    Versez la moitié du bouillon et portez à ébullition.

    Baissez le feu et laissez cuire 1 h 30 à couvert.

    Ajoutez les oignons émincés dans la cocotte, versez le reste du bouillon et poursuivez la cuisson pendant 1 h 30.

    Sortez le rôti de la cocotte, découpez-le et disposez les tranches dans un plat.

    Arrosez du jus de cuisson aux oignons et servez.

    http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-aux-oignons-5888.aspx


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