• Bouchées apéro au pesto de fanes de carottes 523 Mardi

    Pour l'apéro quelques rouleaux au pesto de fanes de carottes :

    • fanes de carottes
    • huile d'olive
    • parmesan
    • graines (ce que vous avez : noisette, noix, pignons...)
    • ail, sel, poivre
    • pâte feuilleté

    Nettoyez les fanes, enlever les grosses tiges, coupez grossièrement le reste et mettez dans le bol d'un mixeur, ajoutez une gousse d'ail, deux ou trois c. à s. de parmesan et une tasse d'huile d'olive environ. Mixez jusqu'à obtenir une pâte facile à tartiner. rectifiez l'assaisonnement.

    Déroulez votre pâte feuilleté, étalez votre pesto, ré-enroulez votre pâte et coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur.

    Enfournez à 180° pendant 20 mn environ

    http://www.lapetitecuisinedenat.com/2014/11/bouchees-apero-au-pesto-de-fanes-de-carottes.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :