-
Bouchées apéro au pesto de fanes de carottes 523 Mardi
Pour l'apéro quelques rouleaux au pesto de fanes de carottes :
- fanes de carottes
- huile d'olive
- parmesan
- graines (ce que vous avez : noisette, noix, pignons...)
- ail, sel, poivre
- pâte feuilleté
Nettoyez les fanes, enlever les grosses tiges, coupez grossièrement le reste et mettez dans le bol d'un mixeur, ajoutez une gousse d'ail, deux ou trois c. à s. de parmesan et une tasse d'huile d'olive environ. Mixez jusqu'à obtenir une pâte facile à tartiner. rectifiez l'assaisonnement.
Déroulez votre pâte feuilleté, étalez votre pesto, ré-enroulez votre pâte et coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur.
Enfournez à 180° pendant 20 mn environ
http://www.lapetitecuisinedenat.com/2014/11/bouchees-apero-au-pesto-de-fanes-de-carottes.html
-
Commentaires