• Brocolis et carottes sautées à l’asiatique 591

    Pour 2 personnes

    • 1 brocoli
    • 1 carotte
    • 1 oignon
    • 1 gros morceau de gingembre
    • 2 gousses d’ail
    • 1 c. à s. d’huile de sésame ou d’olive
    • 1 c. à s. de graine de sésame
    • 3 c. à s. de sauce soja

    Lavez votre brocoli et épluchez votre carotte. Blanchissez le brocoli 5 mn dans de l’eau bouillante.

    Coupez votre carotte en l’épluchant avec un économe de façon à obtenir des lamelles très fines.

    Émincez le gingembre l’oignon et vos gousses d’ail en enlevant bien le germe du milieu.

    Mettez votre huile de sésame à chauffer puis laissez fondre l’ail, l’oignon et le gingembre.

    Ajoutez brocoli et carottes. Laissez cuire 5 mn. Versez maintenant la sauce soja et laisser cuire de nouveau 5 mn. Une fois la cuisson terminée parsemez de graines de sésame, accompagnez d’un bol de riz et régalez-vous !

    https://lacuisinedegladys.wordpress.com/2016/06/27/brocolis-et-carottes-sautees-a-lasiatique/

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :