• Cake au chou-fleur

    préparation : 15 mn

    Cuisson : 45 mn

    Pour 6 personnes

    • ½ chou-fleur
    • 3 gros œufs
    • 200 g de gruyère râpé
    • 20 cl de crème faîche liquide
    • 2 c. à café de concentré de tomates
    • Sel, poivre

    Mélangez les œufs en omelette. Salez, poivrez.

    Ajoutez-y le gruyère râpé, la crème fraîche liquide et le concentré de tomates.

    Coupez les têtes du chou-fleur. Blanchissez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les au mélange.

    Faîtes cuire 45 mn au four th. 4/5 dans un plat à cake beurré.

    Servir très frais accompagné de mayonnaise.

    Le chou-fleur se consomme cuit, en plat chaud ou en salade cuit et refroidi, mais vous pouvez aussi le consommer cru... Dans ce cas, vous pouvez l'accompagner de mayonnaise, de sauce crème fraîche ou de vinaigrette.


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