• Caresse de navets au curry

    Pour 3-4 personnes

    • 350 g de navets
    • 1 pomme de terre moyenne
    • 1 petite pomme
    • 1 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 c. à c. de curry doux en pâte
    • 1 c. à s. de soja
    • 1 c. à s. bombé de yaourt maigre
    • 1 c. à s. bombée de crème fraîche épaisse

    Pelez, coupez en petits dés, mettez les navets et la pomme de terre dans une casserole avec l'huile ; salez, cuisez 5 mn à feu moyen pour blondir légèrement. Ajoutez la pomme pelée, épépinée, morcelée, blondissez-la à peine.

    Ajoutez le curry, mélangez 1 mn à feu doux. Versez 6 dl d'eau et la sauce soja. Couvrez. Cuisez à feu doux jusqu'à ce que tout soit très tendre. Mixez. Vérifiez l'assaisonnement en sel.

    Pour servir : réchauffez à feu doux. Mêlez yaourt et crème. Quand la soupe est très chaude, ôtez du feu, versez ce mélange, tournez juste le temps de créer un effet marbré. Dégustez.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :