• Carottes glacées au cumin et ail nouveau

    Pour 4 personnes

    • 750 g de carottes
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à café de cumin en poudre
    • 1 c. à café de cumin en grain
    • 50 g. de margarine végétale
    • 1 ou deux têtes d’ail
    • Sel et poivre

    Mettez la margarine dans une sauteuse avec 20 cl d'eau, le cumin en poudre, le miel, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les gousses d’ail ôtées de leur première peau et laissez cuire 35 mn à couvert, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Vérifiez la cuisson des carottes et rajoutez éventuellement de l'eau. Saupoudrez de cumin en grains.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :