• Caviar de carottes façon Bardak

    Pour 6 personnes

    4 carottes moyennes

    1 yaourt

    2 c. à c. de mayonnaise

    1 gousse d’ail

    Une poignée de noix

    6 branches de persil bien garnies

    Sel

    Râpez les carottes et faites-les cuire sans matière grasse dans une poêle ou coupez-les en grosses rondelles et cuisez-les à l’eau. Laissez refroidir. Mélangez-les dans un mixer avec le yaourt et la mayonnaise, puis les noix, l’ail et le persil préalablement hachés menus.

    A manger avec du pain ou des burritos nature
    http://www.panierlocal.org


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    fredbardak
    Mercredi 1er Mai 2013 à 17:42

    Pas tout à fait la bonne recette!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :