• Chou à la Céline

    Pour trois personnes :

    • 1/2 chou lisse ou frisé
    • 2 carottes
    • 1/2 céleri rave
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • 1 bouillon de cube (légumes, viande..)
    • des pates chinoise pour 3 personnes
    • 2 c à s de sucre
    • des épices : cumin, currie, gingembre sel

    Coupez tous les légumes en lamelles.
    Dans un faitout mettez l’ail ecrasé, l’huile d’olive, le bouillon, le sucre, mélangez et mettez les légumes. Bien mélangez, recouvrez avec de l’eau et mettez par dessus les pâtes (qui ne doivent pas dépasser du bouillon).
    Laissez cuire 10 min et assaisonnez comme il vous convient.
    Pour complétez ce plat, vous pouvez préparer à par des oeufs brouillé, des lardons cuient à part que vous pourrez rajouter au moment du repas.
    http://www.lafermedeshautschamps.fr/spip.php?article16


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