• Chou cabus aux noix de cajou et pamplemousse

    Ingrédients

    • 3 belles carottes
    • 1 chou cabus vert
    • 200 gr de noix de cajou
    • 125 gr de raisins secs
    • 1 petit oignon
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 pamplemousse
    • 1 citron
    • Huile de noix
    • Sel, poivre

    Lavez le chou, enlevez les feuilles extérieures, coupez-le en quatre et enlevez le trognon.

    Râpez-le ou émincez-le en très fines lamelles, mettez-le dans un saladier.

    Pressez un citron et arrosez les lamelles de chou avec le jus, saupoudrez de sel et de poivre.

    Épluchez-les carottes et émincez-les en fines rondelles

    Épluchez-le pamplemousse et coupez-le en quartiers puis en morceaux.

    Épluchez-l’oignon et hachez-le.

    Mettez tous les ingrédients dans le saladier, arrosez d’huile de noix, mélangez, mettez au frais plusieurs heures avant de servir. 

    Issue de :http://certiferme.com/recette/recette-chou-cabus-aux-noix-de-cajou-et-pamplemousse-4268.html


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :