-
Chou cabus aux noix de cajou et pamplemousse
Ingrédients
- 3 belles carottes
- 1 chou cabus vert
- 200 gr de noix de cajou
- 125 gr de raisins secs
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- Huile de noix
- Sel, poivre
Lavez le chou, enlevez les feuilles extérieures, coupez-le en quatre et enlevez le trognon.
Râpez-le ou émincez-le en très fines lamelles, mettez-le dans un saladier.
Pressez un citron et arrosez les lamelles de chou avec le jus, saupoudrez de sel et de poivre.
Épluchez-les carottes et émincez-les en fines rondelles
Épluchez-le pamplemousse et coupez-le en quartiers puis en morceaux.
Épluchez-l’oignon et hachez-le.
Mettez tous les ingrédients dans le saladier, arrosez d’huile de noix, mélangez, mettez au frais plusieurs heures avant de servir.
Issue de :http://certiferme.com/recette/recette-chou-cabus-aux-noix-de-cajou-et-pamplemousse-4268.html
Tags : carotte, chou cabus, chou vert
-
Commentaires