• Chou de Milan braisé aux saucisses et aux châtaignes

    Ingrédients :

    - 1 chou de milan,

    - 4 saucisses de Toulouse,

    - 200 g de châtaignes précuites et épluchées,

    - 3 carottes,

    - 1 oignon,

    - 1 bouquet garni, sel, poivre

    Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles, épluchez l’oignon et émincez-le. Dans une sauteuse faîtes dorer les saucisses sur tous les côtés. Réservez-les dans un plat.

    Dans la même sauteuse, mettez les carottes, l’oignon, avec le thym, le laurier à cuire.Faîtes dorer doucement à couvert en remuant souvent.Lavez le chou dans de l’eau vinaigrée, coupez-le et plongez-le 10 min dans de l’eau bouillante salée avec une cuillérée à café de bicarbonate de soude.Egouttez-le et ajoutez-le dans la sauteuse, couvrez et laissez mijoter ¾ d’heure.

    Pendant ce temps, concassez les châtaignes et faites-les griller à la poêle.Quand le chou est cuit remettez les saucisses dans la sauteuse et cuisez à feu très doux 15 min, puis servez avec les châtaignes.

    http://www.lesjardinsduprado.fr


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