• Chou-fleur sauté au poivron vert 546

    Pour 4 personnes

    • 1 chou-fleur
    • 1 oignon
    • 1 gros poivron vert
    • 6 gousses d'ail
    • 80 g de beurre
    • ciboulette
    • persil
    • cerfeuil
    • gros sel
    • sel fin, poivre

    Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-le. Puis plongez le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée 15 mn ou cuisez-le à la vapeur douce, surtout il doit rester bien croquant. Rafraîchissez-le et égouttez-le dans une passoire.

    Découpez le poivron vert en petits morceaux, hachez grossièrement l'oignon, coupez les gousses d'ail en quatre, ciselez le cerfeuil, la ciboulette et le persil.

    Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron, laissez revenir pendant 5 mn environ. Salez et poivrez. Remuez de temps en temps.

    Ajouter le chou-fleur, parsemez les herbes (ciboulette, persil et cerfeuil) et laissez chauffer 5 mn de plus. Mélangez délicatement, afin d'éviter de trop les écraser

    adaptée de http://www.bebertcuisine.org/recette-facile/chou-fleur-saute-au-poivron-vert/539

     


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