• Chou frisé à l'asiatique Brève 359

    Ingrédients

    • 1 chou frisé
    • 1 oignon
    • 1 c. à s. de Sésame
    • 1 c. à c. de Gingembre moulu
    • 4 c. à s. de Sauce soja

    Coupez le chou en lanières et lavez-le.

    Épluchez et émincez l'oignon.

    Faites blanchir le chou dans de l'eau bouillante, pendant 2 minutes, puis égouttez.

    Dans un Wok en fonte, faites revenir l'oignon, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

    Mélangez quelques secondes. Puis saupoudrez de Gingembre. Mélangez bien. Ajoutez le sésame. Mélangez quelques secondes.

    Ajoutez les lanières de chou. Mélangez 2 minutes.

    Ajouté la sauce soja. Mélangez. Couvrir et laissez cuire 10 minutes, pour que le chou reste croquant.

    Entre temps, faites cuire les nouilles asiatiques. En les plongeant dans de l'eau bouillante salée, pendant 7 minutes. Puis égouttez-les.

    Servez les nouilles avec le chou dans un bol.

    Voilà un plat rapide à faire et surtout très savoureux !

    http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.fr


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