• Chou kale façon pesto 565

    Ingrédients

    • 200 g de chou kale
    • 1 gousse d’ail
    • 70 g de noisettes
    • 70 g de parmesan
    • 70 ml d’huile d’olive
    • 1 filet de citron
    • Sel, poivre

    Lavez et coupez grossièrement les feuilles du chou.

    Coupez ou hachez grossièrement les autres ingrédients.

    Disposez le tout dans un mixer, ajoutez l’huile, le filet de citron, salez et poivrez.

    Mixez plus ou moins longtemps selon la finesse de la texture désirée.

    Ajustez également en huile d’olive selon la finalité de votre recette ! Conservez dans un bocal hermétique, une semaine au réfrigérateur. Variez en remplaçant les noisettes par de pignons de pin…

    https://recettesgrandspres.wordpress.com/2015/01/26/chou-kale-facon-pesto/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :