• Chou pointu et noisettes croquantes

    Ingrédients

    • 100 g de noisettes émondées
    • 2 échalotes
    • 1 gousse d’ail
    • 1 chou pointu
    • 1 c à s. d’huile
    • 1 c à . de 4 épices ou muscade
    • 4 c à s. d’huile de noisette (ou neutre)
    • Gros sel

      Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez-y les noisettes et faites-les colorer. Puis mixez-les et réservez.

      Coupez le chou en 4, nettoyez-le à l’eau et émincez-le finement

      Épluchez les échalotes et l’ail, puis hachez-les et faites-les rissoler dans une sauteuse ou un wok.

      Ajoutez le chou émincé, les épices, la moitié des noisettes grillées, le sel dans la sauteuse (ou wok)  ; mélangez l’ensemble et faire cuire, le chou doit rester croquant.

      Égouttez si besoin et servez aussitôt parsemé du reste des noisettes concassées. Bon appétit

      Recette facile, légère et rapide. Elle peut être mangée seule ou accompagnée d’un reste de blanc de poulet ou d’un filet de poisson.

      http://www.jardin-du-poirier.fr


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :