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Choux de Bruxelles tièdes en vinaigrette moutardée
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 minPour 4 personnes
- 600 g de choux de Bruxelles
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de persil plat ciselé
- sel, poivre moulu
Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sucre, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d'eau.
Nettoyez les choux de Bruxelles.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuisez-les 10-15 min à couvert. Égouttez-les et versez-les dans un grand saladier.
Recouvrez les choux de vinaigrette, parsemez de persil, mélangez et laissez reposer 10 min. Servez tiède.
Pour que la sauce soit encore plus crémeuse, mixez-la au mixeur plongeant plutôt qu'au fouet.
Tags : chou de bruxelles
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