• Choux rave à la crème

    Ingrédients

    • 1,5 kg de chou-rave
    • 60g de beurre
    • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
    • 1 cuillère à café d’aneth haché
    • ½ cuillère à café de basilic haché
    • ½ cuillère à café de persil haché
    • ½ cuillère à café de paprika doux

    Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Salez-la. Faites-y cuire le chou-rave pendant 8 à 10 mn, puis égouttez-le.

    Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les morceaux de chou-rave et laisser les cuire pendant 5 mn environ.

    Ajouter la crème fraiche, l’aneth, le basilic, le persil et le paprika au chou-rave, hors du feu ; saler, poivre, mélangez bien à la spatule ; versez le chou dans un plat de service et portez à table aussitôt.

    Astuce de Patricia (adhérente) qui nous a gentiment envoyé la recette :
    Pour l'aneth j'ai haché une branche de fenouil.
    Sinon j'ai fait cuire le chou-rave à la vapeur et non dans l'eau.


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