• Choux raves fruités

    Ingrédients

    • 500 g de choux raves
    • 8 radis roses
    • 2 pommes reinettes
    • 2 petites poires
    • 1 citron
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel poivre

    Lavez le chou rave, épluchez-le et taillez-le en gros dés. Lavez les radis puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les pommes en huit sans les éplucher. Epluchez les poires, coupez les en morceaux et citronnez le tout.

    Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Mettez le chou rave et les radis dans la cocotte, remuez pendant 2 minutes

    Ajoutez les morceaux de pommes et de poires. Mélangez, salez, poivrez. Ajoutez ½ verre d’eau, bissez le feu et fermer la cocotte.

    Laissez cuire 15 minutes environ le temps que le chou soit tendre mais encore al dente.

    Servir avec du riz complet.

    Le chou rave se mange également râpé cru en salade avec des pommes, des raisins et de la sauce soja.


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