• Clafoutis au Patidou 607

    Pour 6 personnes :

    • 1 kg de Patidou
    • 100 g. de poudre d'amandes
    • 2 c. à s. d'huile
    • 3 œufs
    • 5 c. à s. de miel
    • 4 dl de lait
    • 1 pincée de sel
    • 1 sachet de levure
    • 5 c. à s. de farine

    Lavez, coupez et épépinez le Patidou en dés.

    Dans un plat huilé et fariné, disposez la moitié des morceaux de Patidou, saupoudrez d'amandes et arrosez d'une cuillère de miel liquide.

    Mettez le reste de Patidou dans le plat.

    A part, battez les œufs, le sel, l'huile, la farine, la levure, le lait et le reste de miel.

    Versez dans le plat et cuisez 45 mn (Th 5).

    Couvrez de papier cuisson 20 mn avant la fin de la cuisson.

    Adaptée de https://www.verte-vallee.fr/recettes/clafoutis-au-patidou.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :