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Clafoutis d’aubergine 529
Pour 4 personnes
- 2 Aubergines
- 150 g Fromage de chèvre
- 3 Gros œufs
- 1 c. à c. de maïzena
- 20 cl. de crème liquide
- 2 pincée de thym
- 4 c. à s. d'huile d’olive
- Sel, poivre
Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 mn la poêle dans l’huile.
Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, sel, poivre et thym.
Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux.
Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 mn.
Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade aux herbes.
http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/clafoutis-d-aubergine-203441
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