• Clafoutis de navets 451

    Ingrédients

    • 800 g de navets
    • 2 œufs moyens  
    • 20 cl de crème fraîche à 5%
    • 20 g de noix de coco râpée,
    • sel, poivre.

    Préchauffez le four à 200°.

    Lavez, épluchez et coupez les navets en tranches .

    Faites-les dorer à la poêle dans du beurre.

    Mélangez les œufs et la crème.

    Saler, poivrez puis ajoutez la noix de coco.

    Versez la préparation dans un moule et posez les tranches de navets dessus.

    Enfournez 30 min.

    Testez la cuisson avec une lame de couteau.

    Servez dés la sortie du four.

    Un bon accompagnement de viande.

    Merci Corine (adhérente et représentante des adhérents-es au Conseil d'Administration) pour cette recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :