-
Commande de viande d'agneau
Commande d'agneau
Michel Hardy, du GAEC La Ferme du Moulin à la Chapelle-Glain, vous propose des commandes groupées de viande d'agneau biologique, dans un premier temps. Nous verrons ensuite pour de la viande de porc et des fromages et yaourts de brebis, si vous êtes intéressés-es.
Les agneaux sont élevés sous les mères et à l'herbe exclusivement et sont de race Solognot (race rustique en voie de conservation).
Livraison le vendredi 22 mars 2019
Date limite de commande : le vendredi 8 mars 2019
Pour cette commande d'agneau vous avez le choix entre une caissette de :
• Agneau : environ 7.5 à 10 kg : 16€/kg (gigot entier, épaule, côtes, collier, poitrine et abats) avec ou sans merguez.
• Agneau : environ 7.5 à 10 kg : 16€/kg (gigot tranché, épaule, côtes, collier, poitrine et abats) avec ou sans merguez.
Venez avec votre chéquier pour régler la commande directement à l'ordre de la Ferme du Moulin. Merci.
Nous vous proposerons cette commande groupée une fois par trimestre.
Offre réservée à nos adhérents-es
-
Commentaires