• Compote de Musquée (entrée) 599

    Ingrédients pour 6 personnes :

    • 500 gr de Musquée de Provence
    • 50 cl de lait
    • 400 gr de sucre
    • 25 cl de lait de coco
    • 1 c. à c. de cannelle
    • 2 citrons verts

    Lavez, épluchez, épépinez et coupez la Musquée en petits dés.

    Dans une cocotte, mettez les dés à cuire avec le lait pendant 20 mn.

    Conservez le zeste des citrons, coupez-les finement et faites-les blanchir 5 mn dans l'eau bouillante.

    Égouttez-les soigneusement.

    Après avoir égoutté la Musquée, réduisez-la en purée.

    Ajoutez le sucre, le lait de coco, la cannelle et les zestes.

    Mélangez bien et versez dans un bocal.

    Adaptée de http://www.verte-vallee.fr/recettes/compote-de-musquee.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :