• Concombres sautés à la ciboulette

    Ingrédients

    • 1 concombres
    • 4 gousses d’ail
    • ciboulette
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel poivre

    Eplucher et hacher menu les gousses d’ail. Pelez les concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur. Les débarrasser de leurs graines à l’aide d’une petite cuillère. Les couper en lanières, puis en bâtonnets de 5 cm.

    Ciseler la ciboulette. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faire revenir 5 minutes les bâtonnets de concombre et l’ail haché. Remuer une ou deux fois délicatement à la spatule. Ils ne doivent pas dorer.

    Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette ciselée.

    Servir chaud.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :