• Cookies à la Musquée de Provence

      

    Pour 6 personnes :
    100 gr de Musquée
    225 gr de farine
    90 gr de beurre
    225 gr de sucre
    75 gr de pépites de chocolat
    1 oeuf
    1/2 cuil. à café de levure
    1 pincée de sel

    Lavez, épluchez, épépinez et coupez la Musquée. Mettez les petits dés dans une casserole d'eau et saupoudrez de 75 gr de sucre. Faites cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à caramélisation de la Musquée.
    Préchauffez le four (Th 6-7/ 190°C).
    Dans un saladier, coupez le beurre en petits morceaux et fouettez-le avec le sucre. Ajoutez les oeufs tout en fouettant. Incorporez les pépites et les dés de courges. Dans la préparation, versez la farine, le beurre et le sel en mélangeant délicatement.

    Sur une plaque de four en les espaçant bien. Faites cuire 10-15 mn. Décollez à l'aide d'une spatule et laissez refroidir avant de servir.

    http://www.verte-vallee.fr/


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :