• Courge sautée, ail et persil

    Pour 2 personnes

    • 500 gr de courge musquée de Provence ou butternut
    • huile d’olive
    • 3 gousses d’ail hachés
    • 1 botte de persil (italien de préférence)
    • un filet de citron (facultatif)
    • 50 gr de parmesan ou roquefort
    • poivre

    Parez la courge et coupez la courge en lamelles.

    Dans une grande poêle, chauffez l’huile et faîtes dorer les lamelles env. 10 mn. Ajoutez l’ail et laissez prendre sans brûler. Versez le jus de citron, parsemez de persil haché, mélangez et chauffez encore quelques instants.

    Râpez le fromage avec une râpe à gros trous. Poivrez selon votre goût. Éventuellement salez avec du gros sel. (facultatif car il y a déjà du sel dans le fromage).

    Servez chaud en accompagnement.


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  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Novembre 2011 à 18:25

    C'est simplissime et très efficace ^^ . Moi qui cherche à varier mes recettes à base de légumes en ce moment (eh oui, énième tentative de régime ^^), j'adopte tout de suite la recette! Merci !

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