• Courge spaghetti au four

    Ingrédients

    • 1 courge spaghetti
    • du beurre
    • sel et poivre

    Fromage fraichement rapé, parmesan, cheddar, cantal...

    de la ciboulette hachée, du jambon de bayonne en lanières, de la moutarde à l'ancienne

    Préchauffez le four à 200°C

    Mettez la courge à rôtir pendant à peu près 1 heure. Testez la cuisson avec un couteau, c'est cuit quand il s'enfonce facilement.

    Coupez la courge en quatre, la chair forme des sortes de filaments façon spaghetti.

    Mettez un peu de beurre, du sel et du poivre sur chaque morceau.

    Chacun ajoute fromage, ciboulette...


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :