• Courge spaghetti et gremolata 502

    2 à 4 portions :

    • environ 2 tasses (500 ml) de courge spaghetti râpée (ou une autre courge que vous aimez)
    • des quartiers de citron et d'orange
    • de l'huile d'olive pour le service

    gremolata :

    • 1/2 tasse (125 ml) de persil haché
    • 1/4 de cuillerée à thé (1,2 ml) d'ail haché finement (plus ou moins, au goût)
    • 1 cuillerée à thé (5 ml) de zeste d'orange et de citron haché
    • une dizaine d'amandes hachées assez fin une pincée de sel

    Commencez par faire la gremolata, en mélangeant tous les ingrédients hachés finement dans un bol et laissez en attente jusqu'au moment de servir.

    La présentation est toute simple, faire un "nid" de courge spaghetti râpée, garnissez-le très généreusement de gremolata. Servez avec une bonne huile d'olive et des quartiers de citron et d'orange.

    http://toutcru.blogspot.fr/2010/11/courge-spaghetti-et-gremolata.html

     


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