• Courge spaghetti farcie à la tomate et mozzarella 590 V

     

     

    Ingrédients :

     

    • 1 courge spaghetti
    • 500 gr de tomates
    • 1 boule de mozzarella
    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 4 c. à s. d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • thym
    • Coriandre

     

    Lavez la courge, coupez en deux, enlevez les graines avec une grosse cuillère. Posez les 2 morceaux de courge dans un plat allant au four, y verser un peu d'huile d'olive  sur la surface des courges (en garder un peu pour la cuisson des tomates). Enfournez dans le four  à 180 ° pendant 45 mn. Réservez pour qu'elle puisse refroidir.

     

    Dans la poêle, versez le reste de l'huile d'olive, l'ail et l'oignon coupés finement. Faites-les blanchir et ajoutez les tomates. Faites réduire l'ensemble. Salez et poivrez et saupoudrez de thym.

     

    Revenons aux courges. Avec une fourchette, enlevez la chair de la courge qui va se détacher comme des spaghettis.  Ne pas trouer la peau. Ajoutez-la aux tomates cuites. Disposez cette farce dans la peau de la courge. Ajoutez la mozzarella en morceaux et la coriandre. Enfournez environ 15-20 mn à 180°.

     

    Adaptée de http://www.la-gourmandisedeviolette.com/2017/11/courge-spaghetti-farcie-a-la-tomate-et-mozzarella.html

     


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