• Courgette au jambon de pays et fromage de chèvre 391

    Pour 2 personnes

    • • 2 courgettes,
    • • 4 tranches de jambon de pays
    • • 200 gr de fromage frais de chèvre,
    • • 10 cl de coulis de tomate,
    • • huile d'olive,
    • • une c. à c. d'origan,
    • • 2 c. à s. de chapelure,
    • • sel, poivre

    Préchauffez votre four à 200 degrés.

    Coupez les courgettes dans la longueur. Dans une poêle sur feu vif, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites-y saisir les courgettes deux à trois minutes, sel, poivre

    Rangez-les dans un plat à gratin. Garnissez-les avec le coulis de tomates, les tranches de jambon pliées, le fromage de chèvre, tassez un peu avec une spatule, ajoutez un trait d'huile d'olive sur chaque.

    Parsemez d'origan, salé, poivrez, et ajoutez la chapelure.

    Enfournez pour faire gratiner.

    Servez.

    http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/courgette-au-jambon-pays-et-fromage-chevre


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :