• Courgettes à l'italienne : ail et menthe

    Pour 4 personnes

    • 5 à 6 Courgettes
    • Ail, Menthe
    • Huile d'olive, sel, poivre

    Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles tout en gardant la peau.
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Puis versez-y les courgettes. Salez, poivrez. Une fois blanchies, ajoutez-y l'ail (à votre convenance, mais cette recette, est meilleure très très aillée !!!).
    Continuez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient translucides, à peine noircies.
    Ajoutez de la menthe fraîche finement ciselée.
    Peut se manger chaud en accompagnement, ou froid en entrée.

    L'ail peut être de l'ail nouveau s'il vous en reste...

    Merci Stéphanie (encadrante technique et adhérente).


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :