• Courgettes citronnées et miettes de Haddock

    Ingredients

    • 6 petites courgettes
    • 300 g de haddock
    • 30 cl de crème
    • 1 citron vert
    • 1 citron jaune
    • 1 bouquet d’aneth
    • 2 cuillères d’huile d’olive

    Hachez grossièrement l’aneth. Otez la peau du haddock, puis coupez le en petits dés.

    Placez le poisson dans un plat creux avec du jus de citron vert et la moitié de l’aneth.

    Laissez mariner au frais le temps de la préparation.

    Râper grossièrement les courgettes. Salez-les légèrement et assaisonnez-les avec les huiles et le jus de citron.

    Fouettez la crème très froide jusqu’à ce qu’elle soit ferme en incorporant petit à petit le reste d’aneth.

    Mélangez le haddock aux courgettes râpées puis incorporez la moitié de la crème.

    Servez ce plat accompagné de tartines de pain grillées recouvertes de crème.


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