• COURGETTES MARINEES AU CURRY

    Ingrédients

    • 3 kg de courgettes
    • • 3 oignons
    • • 3 c à c de grains de poivre
    • • 8 c à c de curry
    • • 4 tasses de vinaigre de cidre
    • • 4 tasses de sucre +1/2 tasse

    Lavez les courgettes et coupez-les en gros cubes

    Laissez-les dégorger dans un plat avec 1/2 tasse de gros sel

    Laissez reposer 24 h.

    Mélangez le cidre , 4 tasses d'eau, 4 tasses de sucre, le curry, les oignons émincés et le poivre.

    Ajoutez les courgettes rincées.

    24h plus tard, retirez les courgettes + oignons, rajoutez 1/2 tasses de sucre dans le jus et faites bouillir.

    Sitôt ébullition coupez le feu et remettez les courgettes

    24h plus tard, réchauffez le tout durant 10 min à 15 min à feu moyen.

    Mettez en pots, mettez les pots à l'envers comme les confitures.

    A dégustez à l'apéro maintenant ou cet hiver !

    Merci Arnaud (beau-frère d'adhérente) pour cette excellente recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :