• Couscous à la Musquée de Provence

    Pour 6 personnes
    750 gr de semoule pour couscous
    1 kg de Musquée de Provence
    4 carottes
    4 courgettes
    4 pommes de terre
    1 petit chou vert
    100 gr de pois chiches précuits
    300 gr de coulis de tomates
    1 oignon
    4 gousses d'ail
    2 cubes de bouillon de légumes
    1 cuil. à café d'harissa
    4 cuil. à soupe d'huile d'olive
    50 gr de beurre
    Cumin, safran, coriandre
    Sel, poivre

    Pelez et émincez l'oignon finement. Faites diluer les cubes de bouillon dans l'eau frémissante. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile et de bouillon. Ajoutez la sauce tomates, l'harissa, les épices et les pois chiches et faites cuire 30 mn.
    Préparez tous les légumes ( carottes, courgette, chou, pommes de terre, musquée). Faites cuire le chou et les pommes de terre 10 mn. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 20 mn.
    Faites bouillir 75 cl d'eau salée avec un petit peu d'huile, versez la semoule et laissez gonfler 8 mn.
    Incorporez le beurre et séparez les grains à l'aide d'une fourchette.
    Déposez la semoule dans un plat puis les légumes, arrosez de bouillon et dégustez bien chaud.

    http://www.verte-vallee.fr/


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