• Crème de potimarron comme un tiramisu 406

    Pour 4 personnes

    • 400 g de chai de potimarron
    • 3 jaunes d’œufs
    • 12 biscuits à la cuillère
    • 5 cl de crème liquide
    • 250 g de mascarpone
    • 1 tasse de café fort
    • 20 g de cacao en poudre

    Faites cuire la chair de potimarron 15 mn à la vapeur. Écrasez-le en purée à la fourchette.

    Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, la crème liquide, la purée de potimarron et fouettez au batteur électrique.

    Dans 4 ramequins individuels, déposez 2 demi-biscuits à la cuillère trempés rapidement dans le café fort. Recouvrez de la moitié de la crème potimarron-mascarpone. Recommencez avec le reste de biscuits puis de crème.

    Décorez avec un biscuit à la cuillère et saupoudrez un voile de cacao.

    Placez au réfrigérateur au moins 2 heures

    Merci Marie (adhérente) pour cette recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :