-
Crème de potimarron comme un tiramisu 406
Pour 4 personnes
- 400 g de chai de potimarron
- 3 jaunes d’œufs
- 12 biscuits à la cuillère
- 5 cl de crème liquide
- 250 g de mascarpone
- 1 tasse de café fort
- 20 g de cacao en poudre
Faites cuire la chair de potimarron 15 mn à la vapeur. Écrasez-le en purée à la fourchette.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, la crème liquide, la purée de potimarron et fouettez au batteur électrique.
Dans 4 ramequins individuels, déposez 2 demi-biscuits à la cuillère trempés rapidement dans le café fort. Recouvrez de la moitié de la crème potimarron-mascarpone. Recommencez avec le reste de biscuits puis de crème.
Décorez avec un biscuit à la cuillère et saupoudrez un voile de cacao.
Placez au réfrigérateur au moins 2 heures
Merci Marie (adhérente) pour cette recette
-
Commentaires