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Crèmes brûlées au potiron bleu de Hongrie 460
Pour 4 personnes
- 250 g de purée de potiron bleu de Hongrie
- 6 jaunes d’œufs
- 75 g de sucre de canne complet
- 25 cl de crème liquide entière
- 10 c de lait
- 2 cs de noisettes en poudre
- cassonade
Préchauffez le four à 150°C.
Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre de canne. Ajoutez la purée de potiron et la poudre de noisettes.
Portez à ébullition la crème et le lait. Versez doucement sur les œufs sans cesser de remuer.
Répartir dans 4 ramequins et faites cuire 30 minutes au bain-marie.
Laissez reposer 4 heures au frais avant de saupoudrez d’une fine couche de cassonade et caramélisez au chalumeau. Répartir de nouveau une fine couche de cassonade et caramélisez, vous obtiendrez une belle couche de caramel croquant et craquante.
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