• Crevettes sautées à l'ail, gingembre et oignons nouveaux

    Ingrédients

    • 24 crevettes crues
    • 5 oignons nouveaux
    • 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuil. à soupe de miel liquide (acacia)
    • 1 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 cuil. à soupe d'huile végétale

    Décortiquez les crevettes en retirant en même temps le boyau noir.

    Rincez-les puis réservez-les sur du papier absorbant.

    Emincez les oignons nouveaux avec une partie du vert.

    Pelez et râpez le gingembre.

    Pelez et pressez l'ail dans un presse-ail.

    Mélangez la sauce soja et le miel dans un petit bol.

    Faites chauffer 1 cuil.à soupe d'huile dans un wok et faites revenir oignons, ail et gingembre pendant 1 minute.

    Ajoutez les crevettes et faites les sauter jusqu'à ce qu'elles soient roses.

    Ajoutez le mélange miel et sauce soja et mélangez bien jusqu'à qu'il n'y a ait plus de liquide et que les crevettes soient bien laquées.

    Servez.

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :