-
Crevettes sautées à l'ail, gingembre et oignons nouveaux
Ingrédients
- 24 crevettes crues
- 5 oignons nouveaux
- 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. à soupe de miel liquide (acacia)
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à soupe d'huile végétale
Décortiquez les crevettes en retirant en même temps le boyau noir.
Rincez-les puis réservez-les sur du papier absorbant.
Emincez les oignons nouveaux avec une partie du vert.
Pelez et râpez le gingembre.
Pelez et pressez l'ail dans un presse-ail.
Mélangez la sauce soja et le miel dans un petit bol.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d'huile dans un wok et faites revenir oignons, ail et gingembre pendant 1 minute.
Ajoutez les crevettes et faites les sauter jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ajoutez le mélange miel et sauce soja et mélangez bien jusqu'à qu'il n'y a ait plus de liquide et que les crevettes soient bien laquées.
Servez.
Tags : oignon nouveau
-
Commentaires